Events

Top BIM events of the year

Type of Event: Webinar
Organizer: Zigurat Global Institute
Language of the event: Spanish
Price: Free
Starting date: 01/02/2017
End Date: 01/02/2017
Venue: Online Event

Take part in the global business of BIM with Zigurat academic programs

Corporate
This event has been translated from Spanish. View original

Zigurat Global Institute presentará los nuevos programas que ha lanzado al mercado internacional junto a sus socios académicos, BIM Freelance y BIM Academy. Rafael Riera, Business Developer de Zigurat y Justin Aungst, Manager of Global Programs Enrollment de la institución, dirigirán la sesión donde explicarán las nuevas propuestas formativas y resolverán todas las dudas de los asistentes al respecto.

Se celebrarán dos sesiones del webinar en las siguientes franjas horarias:

SESIÓN 1
10:00 - 11:30 GMT (Horario Londres)
18:00 - 19:30 GMT+8 (Horario Singapur)


SESIÓN 2

13:00 – 14:30 GMT-5 (Horario Nueva York)
18:00 - 19:30 GMT (Horario Londres)

Are you going to the event?

Upcoming Events